Weihnachtsmarkt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Der Schnee, er knirscht und beisst sich fest..
Willkommen zu Weihnachten, dem Wiegefest.
Buchstäblich, es das Jesuskind - es liegt im Nest..
Im Nest und siehe da, sogar hier auf ihm dem Weihnachtsmarkte..
Dies als einst hegt, zu wunderbar..
Er der als einst Weihnachtsmarkt, man weiss, wofür er gut ist, oh ja..
Butterzartes Gebäck, Jahr um Jahr..
Etwaige Zimtsterne, ich bin da.

Der Weihnachtsmarkt.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Weihnachtsmarkt..

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige