Ich habe mit meinem Arzt gesprochen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Frau Yarosh als Dank für alles bisher Gemachtes!

Ich habe mit meinem Arzt gesprochen
Zum Schein über Marotten
Wir also zwei Idioten
Zwei Volltrottel
sprechen über eine Arbeitsstelle
vielleicht in einem Hotel
die ich dringend brauche
weil ich nicht rauche
sowie kein Wein trinke
ich bin kein Klitschko
oder kein Hitchcock
Ich habe keinen Falke
Ich habe nur eine Nelke
(besser wäre einen Nelkenstrauß
nur nicht nass!)
Aber zurück zum Thema
wir reden darüber
ob mein "dom Svidanij"
ist ein richtiger Dom
oder nur eine Kapelle
wo sich alles Übles versammele
und mich ständig quäle
Du weißt etwas darüber
du bist eine gute Frau
ich bin ein böser Mann
der jeder töten kann
Ich will das nicht
Dieses Gedicht
soll mir helfen
meine Therapie
erfolgreich zu beenden.

Informationen zum Gedicht: Ich habe mit meinem Arzt gesprochen

58 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige