Zitate und Gedanken:25

Ein Gedicht von Michael Jörchel
Maßstab

Wir nehmen oftmals Andere als Maßstab
weil uns das Selbstbewusstsein fehlt
unser Eigener zu sein.

© Michael Jörchel



Für immer bei dir

Glaubst du, dass ich nicht mehr bei dir bin
nur weil du mich nicht mehr spürst?
Denkst du wirklich, du bist alleine
weil du mich nicht mehr siehst?

© Michael Jörchel



Ignorierte Vergangenheit

Wer seine Vergangenheit ignoriert
wiederholt, möglicherweise,
auch die gleichen Fehler
in der Zukunft.

© Michael Jörchel



Wechselhaft

Wenn dir deine Freunde sagen, dass du deinen Style
und deine Persönlichkeit wechseln musst
um geliebt und akzeptiert zu werden
dann solltest du, vielleicht,
einmal darüber nachdenken,
ob es nicht an der Zeit ist
deinen Freundeskreis
zu wechseln.

© Michael Jörchel

Informationen zum Gedicht: Zitate und Gedanken:25

841 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
07.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige