Kartoffelland oder Weißrussland

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der Typ herrscht
über dieses Kartoffelland
der heißt Weißrussland
Es gibt dort Spionage-Fälle
Ich habe auch einen Spion gesehen
Er trägt eine Krone
Jedoch hat er keine Patrone

Er sieht wie ein Pfadfinder aus
obwohl er keinen Pfad finden kann
Er hatte auch die Tinder-App auf seinem Handy installiert
Ich würde Netflix abonnieren
Und gerne jonglieren

Ich weiß nicht warum
Der Typ muss dumm sein
Ich betrachte ihn genau
Er ist blind
und hat kein Kind
wenn ich mich nicht irre
(jedoch kann ich mich irren, weil ich nur jongliere)

in Weißrussland gibt es kein Netz
(dort gibt es nur viele KZs und)
ein paar Tiere dazu
Ziege, Maul und Kuh

Ich habe ihn getroffen
als er in der Nähe von Indura
nur: "Ura! Ura!" schrie
wie ein dummes Vieh

Er sieht jedoch skurril aus
nicht wie ein Soldat
oder ein Leutnant
Er schaut auf mich wie ein Krokodil

Er hat keine echte Waffe
nur eine Agraffe
sie ist zwar scharf
aber nicht nützlich

Der Typ ist so groß
kann aber kein deutsches вопроc
Man muss ihn inhaftieren
denn er kann agieren
Man sollte nicht meditieren
sondern reagieren

Fazit
er ist scheußlich
das zeigt uns deutlich
dass Weißrussland heute
(nicht die Leute)
als Marionetten
oder Athleten
betrachtet werden sollten

Informationen zum Gedicht: Kartoffelland oder Weißrussland

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige