Weht noch so kalt der Wind...

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Weht noch so kalt der Wind;
Um diese Stadt, um diese Zeit.
Macht seine Kälte blind;
Voll rauer Lüfte Bitterkeit...
Entfliehe ihr geschwind;
Zum Lande hin im Herzen warm!
Die Kraft, woraus wir sind
Hält dich und mich in ihrem Arm.

Weht noch so kalt der Wind
Um Plätze und Skulpturen...
Im Menschenherz zuhause sind
Liebende Mächte der Naturen!

Informationen zum Gedicht: Weht noch so kalt der Wind...

5.778 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige