Weg vom Fenster ???

Ein Gedicht von Gaby Geng
Weg vom Fenster???

Wenn ihr denkt ich bin weg vom Fenster,
dann glaubt ihr auch noch an Gespenster.
Und ob es euch passt oder nicht,
hin und wieder lese ich euer Gedicht.

Denkt nur nicht ich hab euch vergessen,
und will euch zu Kommentaren erpressen.
Ich möchte nur mal kurz Hallo sagen,
wir Lesen uns in ein paar Tagen.

Denn vom Fenster weg bin ich noch nicht,
dann schreibe auch ich wieder ein Gedicht.
Ich sehe plötzlich Gespenster,
dabei sitze ich gar nicht am Fenster ???

Informationen zum Gedicht: Weg vom Fenster ???

795 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
14.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige