Meine Lebenserfahrung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für mich ist nicht alles, selbstverständlich,
war, zu manchen Kampf, bereit.
Meine Lebensstrecke war oft schmal, nicht breit.
Oft verloren, oft gewonnen,
mancher Traum, ist dabei zerronnen.

Heute bin ich gestärkt,
durch meine Lebenserfahrung.

Alt werden macht klug,
vor all dem Übel, die Augen verschließen,
ist Lebensbetrug.

Informationen zum Gedicht: Meine Lebenserfahrung

1.977 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
11.09.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige