Was wirklich zählt

Ein Gedicht von Lila
Was wirklich zählt sind nicht die großen Sachen,
Nicht Geld, nicht Macht, nicht gold'ne Ringe.
Was wirklich zählt, das sind die kleinen Dinge,
Nette Gesten, wie ein liebgemeintes Lachen.
Gesten aus Liebe.

Als ich gestern traurig war,
Sie mir ein Kärtchen gab
Und als ich die schöne Schrift darauf sah,
Da wurd' mir klar,
Wie sehr sie mir hilft und wie sehr ich sie mag,
Wie viel Freude sie mir gibt.
Auf der Karte steht: Du bist geliebt!

Jedes Mal, wenn ich jetzt in mein Zimmer gehe
Und an der Wand das kleine Kärtchen sehe,
Lächle ich und freue mich.
Für unsere Freundschaft danke ich
Von Herzen!

Informationen zum Gedicht: Was wirklich zählt

938 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lila) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige