Warum?

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Warum vergisst Du fast immer Dich selbst?
Warum hörst Du nicht auf Dein Herz?

Warum schaffst Du es nicht, Dich selbst zu lieben?
Warum möchtest Du eher Dich selbst bekriegen?

Warum siehst Du nicht die Klassefrau im Spiegel?
Warum möchtest Du Fragen abwiegeln?

Warum wirft Deine Hoffnung keine Lichter?
Dich lieben nicht nur sehnsuchtsvolle Dichter
wie ich

Warum fühlst Du Dich nicht geliebt und geschützt?
Warum glaubst Du nicht an das kleine Glück?

Informationen zum Gedicht: Warum?

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige