Der Malermeister Weihnachtsgedicht

Ein Gedicht von Pascal Von der Weiden
Der Malermeister- man kanns kaum ahnen
-streicht nicht nur Wände, Fenster und Fassaden.
Streicht gerade, wellig und im Bogen
- saniert auch Wände- ungelogen.
Mit Pinsel, Spachtel und auch Putz-
geht er ans Werk- mit einem Rutsch.
Beim Tapezieren ist er stets bedacht-
dass er auch alles gerade macht.
Doch was er heute möcht, an diesen Tagen
- ist der lieben Kundschaft Danke sagen.
Für das Vertrauen in uns- an dieser Stelle-
bedankt sich Lehrling,Meister und Geselle.
Wir wünschen Ihnen nur das Beste-
und nicht nur jetzt zum Weihnachtsfeste.

Informationen zum Gedicht: Der Malermeister Weihnachtsgedicht

603 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige