Sommer 2022

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Die Blumen blühen und grüßen uns am Wegesrand
Dort, wo das Haus meiner Kindheit steht
Da nehme ich Dich gerne bei der Hand
Wenn der Wind über die Felder weht

Die Sonne scheint hell vom Himmel herab
Sie hält uns und alle am Leben
Niemand bringt uns vom Wege ab
Wenn wir uns gegenseitig verstehen

Ich bin verliebt in Dein Lachen
Es lässt mich hoffen und leben
Dein Herz so warm wie ein Feuerdrachen
Du hast der Welt so viel zu geben

Informationen zum Gedicht: Sommer 2022

154 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige