Was Liebe ist....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Für meinen Enkel

Du bist das Licht.
Ich bin der Tag.
Du bist der Strand.
Ich bin der Sand.
Du bist der Wind.
Ich bin der Sturm
Du bist die Welle.
Ich bin die Gischt.
Du bist die Sonne,
die vom Himmel lacht.
Ich bin der Mond,
der über dich wacht.
Sind wir getrennt.
Dann sind wir uns nah.
Schau hoch zum Himmel,
in dunkler Nacht,
zwei helle Sterne halten da wacht.
Sie blinzeln und blinken in heller Pracht,
das sind unsere Sterne,
in jeder Nacht.
f.j.30.04.2020

Informationen zum Gedicht: Was Liebe ist....

164 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige