was ist denn eigendlich Firn

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Bleib mal da stehn, und nicht bewegen!
Was soll das denn, hab doch nur gefragt?
Hab ich ja gehört, und genau deswegen!
Ich soll mich nicht rühr`n, hast du gesagt?

Also, willst Du`s wissen nun, oder nicht?
Klar! Es machte „batsch“ an seiner Stirn.
Ich glaub Du bist nicht mehr ganz dicht?
Stimmt, bin hier hinten, und das war Firn!

Warum kannste mir`s nicht einfach sagen?
Weißt, das tut mir ganz schön stinken!
Warum, Warum , stell nich so blöde Fragen!
Ausserdem schlecht möglich, von da hinten!

Informationen zum Gedicht: was ist denn eigendlich Firn

1.609 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige