Was das Herz will

Ein Gedicht von Vincent Pollmann
Ein Schmerz
So zart und süß
Heimlich in mir glüht
so ist taktlos, mein Herz

Es will was mir ist verboten
Schert sich nicht um gesellig Pflicht
So ist mir's Glück nicht gewogen
da es sich nur nach sich selbst richt'.

Doch ist es falsch was es mir sagt?
Wenn's doch voll Einsamkeit klagt?
Möcht zerspringen durch Treue geplagt.
Spricht's von Glück wenn Sprung gewagt.

Ein Herz
So hart doch süß
Vor mir in dir glüht
Kündet haltlos vom Schmerz
Doch ist's nicht mir gewillt
Dies letztlich einem Anderem gillt

Informationen zum Gedicht: Was das Herz will

152 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige