Lächelndes Herz

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Wohltuend, ein warmes Bad,
mit dem Duft Blumenfein,
traumversunken, tauch ich
in den Moment tief hinein.

Ein Lächeln ziert meine Lippen,
aus ihm wächst eine große Blüte,
entsprungen meinem Seelenherz,
voller Liebe, Weisheit und Güte.

Im Geben geht sie dahin,
doch nichts ist je verloren,
mit einem weiteren Lächeln
wird eine neue Blüte geboren.

Informationen zum Gedicht: Lächelndes Herz

984 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Daniela Leiner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige