Unsere [Magdeburger] Gärten

Ein Gedicht von Marcel Strömer
[Anlässlich der Aktion: Magdeburger Kleingärten abschaffen?
S T O P ! Das darf keine Schule machen!]

In unseren Gärten
Sind kleine Träume
Da klettern die Kinder
Noch auf die Bäume

Dort atmen wir Liebe
Und wird der Tag
Auch noch so spät
Schön leuchten
Die Blumen
schillernd im Beet

Wir hegen und pflegen
Das kleine Stück
Den lieblichen Weg
Ins Paradies zurück

Drum lass es uns leben
Für eine Ewigkeit
Wir wollen von Herzen
Dass es immer so bleibt!



© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 16.12.2018]

Informationen zum Gedicht: Unsere [Magdeburger] Gärten

379 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Marcel Strömer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige