warum eine Veränderung...

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wenn alles passt


unnötige Bedenken

"Sie wollen also wirklich ne Nasen-Op?"
"Aber ja doch, sehn se mal, hier!"
"Ist viel zu lang, zu spitz ja eh,
das passt doch wirklich nich zu mir?"

"Das würde ich aber jetzt nicht sagen,
nun machen Sie sich nicht selber schlecht!"
"Ich find Sie können sie durchaus tragen!"
"Überlegen Sie sich`s noch mal, Herr Specht!"

"Hörte übrigens, Sie vermählen sich bald?"
"Ja ja, das stimmt, es steht im Raum!"
"Trag dann auch nen Doppelnahmen halt!"
"Achso?"Ja, heiße dann auch noch Baum!"

"Na, wie gesagt, überdenken Sie`s noch,
und hacken Sie da nicht immer drauf rum,
Ihre Nase meine ich, passt ihnen doch,
finde eine Veränderung, wäre da dumm?"

Informationen zum Gedicht: warum eine Veränderung...

2.874 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige