Wer ist ein Dichter?

Ein Gedicht von DRUG-61
Wer ist ein Dichter,
wenn nicht du -
die Reihung deiner Jahre ohne Reim,
verbundene Ereignisse, lose durch
den Bruch￾Strich gehalten, nur retrospektiv
von Versalien angeführt.
Überschriften fehlen ganz
oder wechseln von Tag zu Nacht.
Die verletzliche Haut der Worte,
gesprochen, geschrieben, getrieben,
aus dem Stein unserer unumstösslichen Wahrheiten gemeißelt,
wer standhält, beweglich bleibt,
wird mit Fragilität belohnt.
Gedichte, Destillate unserer ewigen Vergänglichkeit.

drug

Informationen zum Gedicht: Wer ist ein Dichter?

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DRUG-61) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige