Wann kann man mit Erlösung rechnen

Ein Gedicht von Käti Micka
Wann kann man mit Erlösung rechnen

Weihnachten
steht vor der Tür
Die Friedensengel
haben
alle Flügel voll zu tun
Die vielen Kriegsplätze
unserer Welt
lassen sie nicht ruhen
Sie müssen
das Töten und Zerstören
verhindern
Die Waffen
müssen verschwinden
Alle Tränen
müssen versiegen
Keiner
darf sich
mehr bekriegen
Dann erst
werde ich
Weihnachtslieder singen
…Frieden auf Erden…
Soll es überall erklingen

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wann kann man mit Erlösung rechnen

77 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige