Immer wieder unter Beschuss

Ein Gedicht von Käti Micka
Immer wieder unter Beschuss

Großer Schmerz
rumort im Herz
Alle Augen dieses Elend sehen
Hilfeschreie von Menschen
ungehört
im Wind verwehen
Wehmut
beschleicht uns über Wochen
Ein Krieg mit brachialer Kraft
den Menschen
nur noch Elend schafft
Wer hat die Fäden in der Hand
Wann stellt man
diese Täter
endlich
an die Wand
Zerstörungswut
verwandelt sich in Feuersglut

©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Immer wieder unter Beschuss

86 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige