Wahrlich wunderbar geborgen im Mantel der Erinnerung wohl...

Ein Gedicht von Wortengel
Das Leben schreibt immer wieder seine eigenen Geschichten

Das ist gut so um manche Seelenlöcher abzudichten

Wohl auch einige Gedanken und Gefühle auf Papier abzulichten

Mal sanft und zart
Mal unbändig oder gar hart

Dennoch die Zuversicht dank des Vertrauens an neuen Sehnsüchten und Wünschen nicht spart

So ist für Jeden einzelnen Moment immer wieder ein Stückchen parat

Wunderbar

Annehmbar

Liebe Grüße von Wortengel

Informationen zum Gedicht: Wahrlich wunderbar geborgen im Mantel der Erinnerung wohl...

42 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige