Oft zeigt sich wohl wie...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Viele Menschen sich zeigen
Wohl aber nicht ihr wahres Gesicht
Verletzen ohne Rücksicht
Ja echt zusetzen
Verletzen und hetzen
Wie unsichtbare Messer
Wissen alles besser
Werfen Worte in den Raum
Man glaubt Es kaum
Tiefe Wunden in der Seele
Offenes Wort desöftern dann wohl fehle
Was wie Knebel an der Kehle
Bilder der Fantasien gezeichnet an der Wand
Führen uns da in ein anderes Land
Weine ruhig
Ist keine Schand'
Zeigt sich nur wie deine Seele zu dem Herzen fand
Es ist wie ein Verband
Ja Verband der besonderen Art und Weise
Hilfestellung für die weiterführende Lebensweise
Kopf hoch und ab durch die goldene Mitte
Es klappt bestimmt
Na bitte

©️ K.J

Informationen zum Gedicht: Oft zeigt sich wohl wie...

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige