Wirklich was Tolles....

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Leben spüren

Sich auch Mal geistig berühren
Nähe trotz Entfernung spüren
Liebe wird zur Zuversicht
Zufriedenheit erstrahlt in so manchen traurigen Gesichte
Abgelichtet und angekommen in manchen Gedichte
Wird wohl zu der Seele Lichte
Wunderbar geborgen im Schoß der Muse und deren Glück
Wahres Geschenk und Puzzlestück
für die weiteren Lebenswege und deren ungewisse Reise
In einer besonderen Art und Weise

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Wirklich was Tolles....

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
15.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige