Wahrlich seh ich dich du...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kleiner Engel

Bist mit allen Sinnen vertieft in dein zartes musische Entzücken
Kehrst so Kummer und Schmerz den Rücken
Im beständigen Takt des Herzens
Ja im Verbund des Lebensrythmus
Ohne Gram und Zynismus
Wohl aber auch ohne jegliche Schranken
In eher liebevollen Gedanken
Liebe wird zu einem Zauberwort
Spült jede einzelne Träne fort
So erwacht die Zuversicht und mit ihr das göttliche Licht
Mit Der die Seele in Erinnerung und Sehnsucht spricht
Somit auch guten Mut zuspricht
Wahrlich Besseres gibt Es nicht

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Wahrlich seh ich dich du...

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige