Stolze Rose

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Zeigst gerne deine Pose
Sag ich dir Dummheit und Stolz
wächst aus einem Holz
Da bleib ich lieber wie ich bin
Feinfühlig und ab und
zu auch dünnhäutig
So bin ich eben
Es ist und bleibt mein Leben
Doch verstellen ist echt nicht so wirklich mein Ding daher für viele Leute ein Sonderling
Ein Freigeist meiner Gedanken und Gefühle
Kein sinnloses babales Verbrennen und Gewühle
Trennen von dem was mir gut tut oder schlecht
Das Leben annehmen wie Es kommt
Das letzte Hemd hat keine Taschen
Werde genüsslich weiter Lebensnektar naschen
und Freude freudig erhaschen
Immer wieder recht
auf meiner Spur
So ist mein Wesen und Signatur

:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Stolze Rose

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige