Zurück ins Nimmerland

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Zurück ins Nimmerland
von Manja Dietrich

Ich will zurück ins Nimmerland.
Eine Insel für Kinder,
mit viel Sonne und Strand.
Für immer Kind sein
und niemals erwachsen werden.
Zusammen mit Piraten, Elfen, Indianer,
Meerjungfrauen und Pferden.
Ich suche den Rückweg ins Nimmerland,
doch so sehr ich es versuche,
den Weg ich nimmer fand.

Informationen zum Gedicht: Zurück ins Nimmerland

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige