Neuer Mut tut gut

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Kleines Boot der Hoffnung
Für deine kleine Seelennot.
Oberstes Gebot:
Nicht Aufgeben
durchhalten
Weitermachen
Über Viele Dinge hinwegsehen
Manches überhören
Nicht sich zerstören
Abstriche machen
Reißleine rechtzeitig ziehen
Mal abschalten
Freiraum für die Seele finden
Nicht an Vergangenes binden
Nicht die Augen durch Tränen erblinden
Neue Ziele und Wege finden
Auf jeden Fall immer weiter
auf der Lebensleiter


:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Neuer Mut tut gut

127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige