Wahrlich schön

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Träume sind inspirierende Impulse

kompletter Fantasien  
und zielsicherer Inspirationen  
Welche in uns wohnen  
und uns immer wieder gerne belohnen  
stets in Wechsel neuer Muster und Farben  
selbst wenn Tränen nehmen uns die Sicht  
zeigen unterschiedliche Arten der Zuversicht  
gewonnen wie kleine Samenkörnchen welche zu sfabilen Wurzeln und Pflanzen werden  
ein kleines Stück Himmelreich auf Erden  
ein Hoffnungsträger der besonderen Art und Weise  
bereichernd der weiterführenden Lebensreise  
Eins der wunderbaren Geschenke  
tröstend und bereichernd  
darauf wohl so Mancher  gerne seine Gedanken lenke  


:copyright:K.J 

Informationen zum Gedicht: Wahrlich schön

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige