Sternenglanz

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Sternenglanz aus tausend Tränen   
Unsichtbarer Tanz der ungeträumten Fantasien   
Sich ernähren aus sehnsuchtgefüllten Illusionen und deren Traumwelten   
Zum Austreiben böser Gedanken und Gefühle immer wieder zu dir   
Entfliehen dem Alltag   
Jeder Herzschlag weiter wagen   
Nicht Verzagen und sich berühren mit dem Geist der wahren Seele   
Aufrichtig und immer gut zum Errichten der Traumschlösser   
Eingebettet in wunderbar schönen kunterbunten Fantasien   
Ausgeschmückt und eingehaucht in den Strudel der Emotionen und verborgenen Welten so wie die heißen oder kalten Quellen   
Quellen der virtuellen und realen Welt   
Immer wieder neu versponnen unterschiedlichsten der Bereichen der Eigenarten des Lebens   
Zuversicht in Sicht   
Lichtstrahl der Hoffnung   
Selbst in Traurigkeit und Verbitterung   
oder Ähnlichem wahres   
Wechselspiel der Zeiten bis in die Seele hinein   
Berührungen der besonderen Art und Weise   
Zum beherzten Weitergehen der Lebensreise   
Wunderbares Geschenk   
für Jedermann so dann und wann bevor Es einen eiskalt erwischen kann

:copyright: K.J   
   






















 



   

Informationen zum Gedicht: Sternenglanz

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige