Wahnsinniges Gefühl

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Herz an Herz
Hörst Du mich?
Warum versteckst du dich?
Das bekümmert mich
Doch Es interessiert dich nicht
was du mit mir anstellst
Es ist dunkel ich suche dich
Meine Seele dich vermisst
Ihr leiser Ruf in der Stille verklingt
Wie eine Herzensmelodie herniedersinkt
Auf diesem Wege
Neue Hoffnung und Mut bringt
Durchdringt die Macht der Schatten
und Licht des beginnenden neuen Morgens Herz und Geist beglücken
Mit unterschiedliche Fantasien und Träumen bestücken
Werde Es mir nach meinen Wünschen zurecht rücken
Mit echten Entzücken
Dir dabei zuwenden den Rücken
Wunderschönes Geschenk
Darauf vertrauensvoll meine Gedanken und Gefühle lenk'

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Wahnsinniges Gefühl

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige