von Tatsachen und Märchen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
single auf ewig

Warum hat die Hex im Märchen
denn eigendlich nie nen Mann?
Warum gibt`s da keine Pärchen,
bietet sich als Frag doch an?

Wer will denn Eine ohne Zähne,
ja, und ner Hakennas im Bett?
Eine mit ungepflegter Mähne,
die auch noch so`n Buckel hätt?

Welcher Mann möcht denn so Eine,
die noch im eignen Mief da liegt?
Macht man`s besser doch alleine,
bevor man Flöhe gar noch kriegt.

Darum hat die Hex im Märchen,
auch kein Wunder, keinen Mann.
Also gibt`s auch keine Pärchen,
turnt beim Sex nicht grade an.

Informationen zum Gedicht: von Tatsachen und Märchen

1.065 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige