ja, wenn man sich Wege sparen kann

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Er zum Töchterchen. "Wo willst`n hin?"
"Darf ich mit ner Freundin shoppen gehn?"
"Klar, weisst doch daß ich nicht so bin!"
"Oh danke Papa!" Halt, bleibt mal stehn!"

"Ach seid doch so nett, bringt mir das mit!"
"Gern Papa!"Gips, Zement, was ist denn das?"
"Wart mal, da fehlt noch was, ja, Fensterkitt!"
"Na ne Liste, zu zweit, da schafft ihr was!"

"Aber Papa, oh man, das gibt`s doch nicht!"
"Was gibt`s nicht?" Naja, ich mein doch nur!"
"Na dann fragt ihr man, ich glaub es nicht!"
"Och Papa!" Nu los, guckt mal zur Uhr!"

Informationen zum Gedicht: ja, wenn man sich Wege sparen kann

1.127 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige