Der Froschkönig - Zwei

Ein Gedicht von Belix Bahei
Der Froschkönig, dieser dumme Hund,
sabbelt sich schon wieder das Maul wund.
Quakt von seiner großen Liebe,
kriegt aber bloß fiese Hiebe
und böse Prügel in den Bauch.
Und Absagen hagelt es auch.

Er ist ja so verliebt.
Es nix Schöneres gibt,
denkt er noch so bei sich
und sieht die vielen Fäden nich.
Er doch nur eine Marionette ist,
tanzt an Gummifäden den Froschkönig-Twist.

Quakt wieder den alten Song:
„Komm vorbei – komm bitte - komm,
sei Gast auf meinem Sommerfest,
sag nich „Nee“, das gäb mir den Rest.“


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Der Froschkönig - Zwei

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige