Von Liebe,Glück und mehr...

Ein Gedicht von Thomas
Mein Glück lag stets in meiner Hand,
nun leg' ich es auch in deine,
als meiner Liebe Unterpfand,
ich will es nicht mehr alleine.

Mein Glück alleine reicht nicht mehr,
seit dem du in mein Leben kamst.
Dein Glück brauch' ich eben so sehr,
zu groß der Platz den du einnahmst.

Dein Glück lag stets in deiner Hand,
nun legst du es auch in meine,
als deiner Liebe Unterpfand,
du willst es nicht mehr alleine.

Dein Glück allein' reicht dir nicht mehr,
seit dem ich in dein Leben kam.
Mein Glück brauchst du eben so sehr,
zu groß der Platz den ich einnahm.

So lass' uns gemeinsam glücklich sein,
bis an das Ende aller Zeit,
ich bin dein und du bist mein Glücksschwein
-
und "Schweinerei'n" sind schöner zu zweit...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Von Liebe,Glück und mehr...

124 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
02.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige