Das Herzensgute siegt

Ein Gedicht von Roman Herberth
Einmal wirst auch du erfahren,
dass das Herzensgute siegt.
Und dann bist du dir im Klaren,
dass das Böse unterliegt.

Eines Tages wirst du spüren,
dass die Freudenträne weint.
Und dein Kummer wird verlieren,
ähnlich geht es deinem Feind.

Nach dem Wahren willst du streben,
das die Zeiten übersteht.
Und du wirst es auch erleben,
weil es immer mit dir geht.

Es gibt viele falsche Schlangen.
Vorsicht ist stets angebracht.
Keine Angst, du musst nicht bangen,
denn dein Engel, der gibt acht.

Informationen zum Gedicht: Das Herzensgute siegt

891 mal gelesen
27.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige