Die ganze Nacht

Ein Gedicht von gutso
Die ganze Nacht
spazieren gehen
eng umschlungen
Sterne sehen
Polarstern hell
zeigt uns den Weg
den wir
zu zweit
zurück gelegt.

Die ganze Nacht
wir reden viel
über unser WIR Gefühl
alles das
was uns bewegt
unsrer Liebe Nahrung gibt.

Die ganze Nacht
wir lieben uns
fühlen tief
wir wollen uns
wir zwei
sind eins
wie eine Macht
verzaubern uns
die ganze Nacht.

Ist wie ein Zauber
jede Nacht
der uns verbindet
glücklich macht
diese Schönheit
hat Bestand
an jeden Tag
der uns verband.

So wird der Zauber jeder Nacht
für uns zur Strahlkraft auch am Tag
Magie die uns zusammen schweißt
ein ganzes Leben lang
zu zweit.


MB

Informationen zum Gedicht: Die ganze Nacht

397 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
18.12.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige