Virus

Ein Gedicht von Rainer Theil
Virus Virus

Es muß ein Virus sein in der Welt
Sie wird doch immer schlechter von Tag zu Tag
Was ist bloß los in dieser Welt der Menschen
Die Liebe Hilfe wird missachtet immer mehr
dafür verlangt wie es jeder meint zu mögen
dafür der Neid und Missgunst größer werden

Die Liebe wird halbiert zum Schrecke
der Haß verdoppelt sich – so ein Mist

Ich weiß nicht was man dagegen machen kann
ich geb bald auf - die Kraft ist bald aus

Dann soll diese Welt den Weg eben gehen
Gemeinschaft ? Was soll das noch bringen

EnTR 09.03.2017

Informationen zum Gedicht: Virus

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Rainer Theil) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige