Die Worte in Dir 05.08.2016

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Die Worte haben Dich gefunden
da Du sie nie übersehen hast
wissbegierig hast Du sie verschlungen
und immer nach dem Sinn und Mehr gefragt

Irgendwann bist Du übergelaufen
am inhaltlichen Überfluss der Worte
sie suchten nach Ebenbürtigen
und verstehendem Widerhall

Ein kaum vernehmbarer Anstoß
ließ Dich lyrische Tore erkennen
wie eine Befreiung des Geistes
stürzten die Worte durch diese Tore

Wie ein klares ruhiges Quellenfließen
aber auch wie ein Sturmgebraus
kommen sie gar wohlgefällig aus
Deinem wachen, wissenden Geist und Deiner fühlenden Seele

Informationen zum Gedicht: Die Worte in Dir 05.08.2016

457 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,1 von 5 Sternen)
1
14.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige