viel angenehmer und bequem

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
selbst mit Zweifingersuchsysthem


der Weisenbart ist out

Früher fragte man halt die Weisen,
war die Gehirnmasse zu gering.
Heute lässt man Finger kreisen,
auf ner Tastatur, zu google hin.

Ein Fortschritt schon, gewaltiger Art,
die Weisen"können jetzt einen mal".
Arschkriecherei bleibt einem erspart,
auch ist die Masse da im Hirn egal.

Ja, die Weisen haben heut ausgedient,
mit anderen Worten,"der Bart ist ab",
durch den sie oft haben noch gegrient,
kam da jemand an, mit"Grips"zu knapp.

Informationen zum Gedicht: viel angenehmer und bequem

395 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige