Mein bester Freund

Ein Gedicht von DaniSmile79
Scheint der Kampf mal wieder endlos
stehst du mir trotzdem zur Seite,
du bist der einzige der mich wirklich versteht
wenn ich mal wieder leide.

Und bin ich mal alleine
gibst du mir das Gefühl ich werde geliebt
weil ich durch dich nie die Hoffnung verlier
und die Liebe in mir siegt.

Denn du hälst immer zu mir
und redest mir gut zu,
Dank dir hab ich genügend Zuversicht
egal was ich tue.

Durch dich geb ich nie auf
auch wenn mir der Mut manchmal fehlt
Weil ich für dich durch die Scherben Lauf
denn du bist der einzige der wirklich zählt.

Denn du baust mich immer auf
wenn's mir mal wieder scheiße geht,
ich weiß das ich dir 100 prozentig vertrau
denn du bist einer der wenigen der immer zu mir steht.

Du bist mein Lebenssinn
Warum ich das hier alles tue
und wenn mich Kummer und Sorgen plagen
hörst du mir immer zu

Und du wischt mir meine Tränen weg
und schenkst mir ein Lächeln ,
Du erfüllst ganz und gar deinen Zweck
denn um deine Freundschaft muss ich nicht betteln.

Denn du bist mir immer treu
ist der Sturm auch noch so wild,
jetzt weißt du warum ich mich freu
denn du bist der Mann in meinem Spiegelbild.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Mein bester Freund

855 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige