Glaubenskrieger

Ein Gedicht von DaniSmile79
Karma ist eine Bitch
und das Schicksal eine Schlange,
Sie warfen mich immer wieder zurück
das ich jedes mal von vorne anfange.

Doch jeden Schritt den ich ging
stärkte meine Beine
um standhaft zu bleiben
und ich Kämpfe nicht mehr alleine.

Denn ich hab den Glauben entdeckt
und Gott steht mir zur Seite,
er hat die Liebe in mir erweckt
die ich jetzt unter euch verbreite.

Das ich mit meinem Schicksal klar komme
dass musste ich erstmal lernen
und wer weiß was noch auf mich zukommt
das steht ganz allein in den Sternen.

Doch das gröbste ist überwunden
und nichts zieht mich mehr runter
all der Hass in mir ist verschwunden
und mein Herz ist jetzt unverwundbar.

Deshalb Kämpf ich für die Liebe
und eine bessere Welt,
und irgendwann wird sie auch siegen
weil nur sie uns am Leben erhält.

Und nie mehr verlier ich meinen Glauben
und verfolge jetzt mein Glück,
keiner kann mich dir jemals berauben
und nichts wirft mich mehr zurück.

Oh Vater mein Beschützer
deshalb Knie ich vor dir nieder,
erfüll Mein Herz mit Liebe,Ehre und Mut
denn ich bin dein Glaubenskrieger.


DaniSmile79

Informationen zum Gedicht: Glaubenskrieger

724 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.04.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (DaniSmile79) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige