Verzweiflung.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Dunkele Straßen.
Dunkele Gassen.
Du irrst umher,
ohne Ziel in Sicht.
Kummer und Sorgen fressen dich auf.
Das Herz ist gespalten.
Die Seele ist leer.
Ängste und Sorgen,
wiegen gar sehr.
Tränen aus den Augen.
Der Körper wird steif,
die Angst riesengroß.
Aushalten stehenbleiben,
ginge es bloß.
Zeit verrinnt in ferne Welten.
Spürst wies dir die Seele zerreißt.
Jetzt erst merkst du,
was Verzweiflung ist.
f.j.05.09.2016

Informationen zum Gedicht: Verzweiflung.......

614 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige