Mutterherz

Ein Gedicht von Flint Norge
Geduld ist einer Mutter Eigen,
Sie wird belohnt nur durch den Herrn,
Im Leben duldet sie viel Leiden
Und darum hat der Herrsie gern.
Er wird es danken und Erweisen, daß es ihn giebt, wenn sie nur glaubt,
vom Golde wird er sich nicht zeigen, sein Angesicht liegt oft im Staub.
Doch Manche werden es erkennen,
was Wahr und Ehrlich ist gemeint,
Und könnens besser nicht benennen, "Ihr" Reichtum ist die Seeligkeit.

Informationen zum Gedicht: Mutterherz

12.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.06.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Flint Norge) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige