Verlassene Bucht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In der verlassener Bucht,
suche ich, Zuflucht.

Fackelschein, muss sein.
Findet man mich, habe Angst, bin allein.

Spüre, der Tod mich wiegt,
er hat, mein Leben besiegt.

In Todesangst,
verlasse ich die Bucht, zu Ende die Flucht.
Der Tod hat mich heimgesucht.

Informationen zum Gedicht: Verlassene Bucht

1.346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige