Überwältigende Angst!

Ein Gedicht von Jessi Misaki
Angst zu verlieren,
das was erst zurück gewonnen ist.
Das Gefühle schwinden,
und alles daran zerbricht.
eine Sicherheit,
das wünsch ich mir,
warum muss alles so schwer sein,
oder liegt das an mir?
Die Angst,
ein ständiger Begleiter,
schwer zu verdrängen oder auf zu heitern.
Liebe.. geschaffen für die Ewigkeit,
Doch sag mir eins,
wer ist denn bereit,
Wie weit,
reicht diese Ewigkeit?
Diese Unbändigende Angst,
Weit und breit..

Informationen zum Gedicht: Überwältigende Angst!

1.854 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige