Verwöhnte Kittys

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Wir sind vier schöne Katzen
und unheimlich bequem.
Wir fangen keine Mäuse!
Sie sind uns nicht genehm.

´ne Maus , die muss man fangen,
mit Fleiß und mit Geschick.
Wir fressen lieber kittecat,
das hat den echten Kick.

DA! Da kommt unser Essen.
Man, sieht das lecker aus!
Wir werden voll uns fressen.
Danach ruh´n wir uns aus.

Sabine Brauer 12.2.1998

Informationen zum Gedicht: Verwöhnte Kittys

6.365 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige