ohne Brille und Hörgerät....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
weiss man, daß bei ihm nichts geht


verspätetes Mitleid? (wenn überhaupt)


Oja, sein Kätzchen jaulte laut auf,
auch kein Wunder, er stand drauf,
auf ihrem Schwanz,lang hat`s geschrie`n,
dauerte halt mit den Batterien.

Denn die vom Hörgerät war`n"platt",
neue mussten her halt, dann noch datt.
"Meine Brille, wo ist meine Brille?"
Und das Kätzchen wurd nicht stille.

Dann endlich, alles an seinem Ort,
das Kätzchen, jaulend lief`s da fort.
Brill und Hörgerät wieder"ok for men".
"Na mein Kätzchen, was hast du denn?"

Informationen zum Gedicht: ohne Brille und Hörgerät....

671 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige