Versteht Ihr, was ich euch sagen will?

Ein Gedicht von Susi Becker
Male Bild für Bild, schreibe Wort für Wort, über den Ort wo ich jetzt bin.
Will aber nicht mehr schreiben, weil mir die Worte fehlen.
Weil ich Bilder male, sie aber nicht versteh!
Könnt ihr verstehen, was in mir vor sich geht?
Versteht ihr irgend etwas das in meinen Gedichten steht?
Begreift ihr, was ich euch sagen will?
Seht ihr, was in meinen Versen stand?
Ich selbst frage mich oft,
Ist das normal-oder verliere ich
meinen Verstand?

Informationen zum Gedicht: Versteht Ihr, was ich euch sagen will?

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige