,Ach Junge,,. Dialog

Ein Gedicht von Anke Dummann
Vater

Ach Junge , der Vater spricht
zum kleinen Max.,,,

,Beim Essen, endlich ,hör auf,so zu schlingen,,
,,Arg dick du schon bist.
,Rar deine Freunde sind,,

Sohn

In der Schule , alles ist immer so gemein.
Nie ,ich werd ein guter Schüler mal sein
,,Essen, tut gut.,,
,,Ein großer Krieger, ich dann bin..
,,Endlich auch mal Sieger,,

Vater

,,Aus dem Tierheim,
Einen kleinen Hund, du sollst bekommen..
,,Ein treuer Freund an deiner Seite,
,,Er wird für dich sein .
,, Sorgen,,
,,Du darfst für ihn, dann, ganz allein.

Sohn

,,Ach Vater.,,
,Was freu ich mich doch,,,
,,Glücklich , ich werd heut mit
Nem grossen Knochen schlafen ein.

Informationen zum Gedicht: ,Ach Junge,,. Dialog

301 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige