Verstandverlust

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Mir lacht dein Antlitz lichterloh
Im Sonnenuntergange,
Die Augen flammen ebenso,
Dass ich nach dir verlange.

Die Lippen voller Lebenslust,
Du engelhaftes Wesen,
Ich bin nicht ich, Verstandverlust
Kann mich nicht von dir lösen.

Du bist so warm und lippenweich,
Das Schicksal will mich küssen,
Die Zeit mit dir macht mich so reich,
Niemals will ich dich missen.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Verstandverlust

721 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige